O arroz é o alimento mais consumido em todo o mundo. Sem dúvida é um cereal que traz muitos benefícios para a saúde humana, claro que desde que preparado de forma saudável. Existem diferentes maneiras de preparar uma receita com arroz. Você pode encontrar desde comidas salgadas, como deliciosas receitas de sobremesas com arroz.

Além do arroz refogado normalmente, o bolinho de arroz é a segunda principal receita com o cereal. Isso se dá porque o bolinho pode ser feito com a sobra de arroz e com certeza é uma delícia. Podendo ser servido em refeições bem como em lanches. Muitas pessoas acreditam que seja muito difícil preparar bolinhos de arroz, mas não é. Confira uma receita.

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  3. Fritar em óleo bem quente