O Bolo Mané Pelado é o nome que se dá ao bolo feito da mandioca/macaxeira/aipim, que é o nome que essa mesma raiz recebe em diferentes regiões do nosso país. Essa é uma receita tradicional das famílias do interior é sem dúvida é uma delícia. E você pode se surpreender com o sabor desse bolo.

A receita de Como Fazer o Bolo Mané Pelado não é difícil e você pode fazer tranquilamente em sua casa, basta seguir toda a receita e ainda ter os ingredientes corretos. Confira essa completa receita de como fazer o Bolo Mané Pelado:

Ingredientes

  • 1 prato de mandioca ralado (bem cheio) sem espremer
  • 1 prato raso de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 1 prato (bem cheio) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, açúcar, leite, margarina, sal, coloque a mandioca o pó royal e o queijo
  2. Asse em forno quente depois de assado polvilhe açúcar refinado com canela moída