A pizza é sem dúvida um dos pratos mais consumidos no Brasil, em casas; restaurantes e pizzarias, é claro. Isso porque a tradição da pizza é muito grande e realmente não há como rejeitar a uma boa pizza quentinha, ou mesmo amanhecida que é uma deliciosa forma de comer a pizza que sobrou do jantar.

Mas se você deseja aprender a fazer massa de pizza, você pode contar com essa receita de massa de pizza que separamos para você, que você pode fazer facilmente em sua casa apenas seguindo essa receita de como fazer massa de pizza que preparamos para você. Confira e faça já em sua casa a massa de pizza caseira:

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso