A região do nordeste brasileiro é um lugar ao qual possui muitas comidas típicas e a Tapioca é um dos pratos típicos do nordeste mais conhecidos em todo o Brasil. A Tapioca é tão procurada por poder ser recheada tanta com doces e salgados.

E a Tapioca com Coco é uma das preferidas das pessoas, porque é realmente uma delícia e ainda bem fácil de fazer. Deixaremos uma completa receita para você de como fazer a tapioca com coco, confira:

Ingredientes

  • 200 g de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Leite condensado

Modo de Preparo

  1. Esquente a frigideira por 30 segundos
  2. Coloque a farinha de tapioca (distribuindo-a em sentido horário)
  3. Mude a de lado após 1 minuto e ½
  4. Retire-a da frigideira colocando-a em um prato
  5. Jogue o coco ralado em cima da tapioca e depois coloque o leite condensado a gosto