O Yakisoba é uma receita típica do Japão, porém faz um grande sucesso por aqui. Você encontra diferentes receitas de Yakisoba e sempre existe uma ao seu agrado. A Yakisoba de camarão é uma receita deliciosa e que você pode fazer tranquilamente em sua casa.

Se você deseja fazer a receita de Yakisoba de Camarão, separamos um modo de preparo facilitado para você. Confira aqui como fazer Yakisoba de Camarão

Ingredientes:

–  1 pacote de macarrão para Yakisoba

–  1 pimentão vermelho

–  1 pimentão verde

–  1 pimentão amarelo

–   Camarão a gosto

–  Acelga a gosto

–   Brócolis a gosto

–  1 Cebola

–  1 cenoura

–  Sal e pimenta-do-reino

–  Azeite

–  Molho Shoyo

–  Molho para Yakisoba

–  Óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão na água com sal (de acordo com o verso, cada marca tem seu tempo ideal de cozimento).

Corte todos os legumes em pedaços médios.

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue-os por três minutos em uma frigideira com azeite. Reserve.

Refogue a cebola numa panela com azeite. Adicione os pimentões e a cenoura. Refogue por mais um tempo e  adicione os brócolis.

Quando os legumes estiverem macios, adicione o macarrão. Refogue por três minutos e junte os camarões.

Coloque 300 ml de molho de Yakisoba, ou até cobrir toda a massa. Adicione 5 colheres de sopa de molho Shoyo, e também a acelga (apenas a parte mais mole). Tampe e desligue o fogo após 2 minutos.

Coloque algumas gotas do óleo de gergelim e sirva.