Dicas Receita para Natal 2012

Dicas de Receita para Natal 2012

O natal se tornou um dos feriados mais interessantes além de ser uma data religiosa, encontramos pessoas que não víamos há muito tempo, a data comemorada no dia 25 de dezembro que lembra o nascimento de Jesus, normalmente celebra pelos cristão com ceia normalmente inicia a meia noite e marcada pela troca de presente entre os familiares, sendo marcado pelos votos de felicidade.

E como essa data especial chegando juntamente à reunião de toda a família e alguns amigos é hora de preparar uma ceia farta e alegre. A tendência natalina permitem nos criar variados pratos, as Dicas de Receita para Natal 2012 são cada vez mais simples de fazer, hoje em dia existem vários truques na cozinha. Saber cozinhar é apenas uma parte do processo, onde ficará mais simples se você seguir as receitas de natal, e próximo passo combinarem pratos e decorar a mesa.


Saiba algumas Dicas de Receita para Natal 2012 :

Um prato que não sai de moda é o pernil, podendo comprar já temperado, e se preferir pode preparar um molho agridoce ou molho de pimenta para acompanhar. E uma das Dicas de Receita para Natal 2012  de prato típico nessa época são as aves como o Chester, têm mais peito e coxa, carne macia e suculenta, o Peru que é carne mais, pois é mais sequinha podendo ser recheado e assado com batatas. Importante durante cozimento de ambos colocarmos caldo por cima para preservar a umidade e dourar. Assim combinado com uma essencial farofa feita com frutas secas e castanhas.


Veja agora o final de pois das Dicas de Receita para Natal 2012 :