A mousse de maracujá é sem dúvida uma das sobremesas mais preferidas das pessoas e isso se dá pela facilidade de preparar uma receita de mousse de maracujá simples. A vantagem da mousse de maracujá é que mesmo sendo uma receita simples e fácil, você pode servir em diferentes ocasiões, sendo elas mais simples ou sofisticadas.

A Receita da Mousse de Maracujá com Gelatina é fácil e você pode fazer tranquilamente em sua casa. Você precisa ter os ingredientes da mousse de maracujá e ainda seguir essa completa receita que separamos para você, confira:

Ingredientes:

– 2 gelatinas sabor maracujá
– 2 polpa de fruta sabor maracujá ou 1 copo de 300ml de suco de maracujá
– 2 latas de creme de leite
– 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo:

– Faça a gelatina normal conforme receita da caixinha. Leve para geladeira por três horas.

– Retire e bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de maracujá.

– Divida em dois recipientes e vá misturando um pouco de gelatina com um pouco de mousse, batendo a mistura no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Quando ficar homogêneo leve novamente para a geladeira por mais duas horas e é só servir.