A receita de bolo de arroz recheado é uma receita para você servi-la em um lanche ou café da tarde. É uma receita simples e que você mesmo pode fazer aí na sua casa sem nenhum problema. Essa receita simples do bolo de arroz recheado é bastante gostosa e você não terá nenhuma complicação na hora de prepará-la em sua casa.

Separamos para você uma receita de bolo de arroz recheado e que seguindo essa receita e tendo todos os ingredientes em mãos você terá um fácil e delicioso resultado. Confira a receita de como fazer bolo de arroz recheado:

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) d manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) óleo vegetal
  • 1 pequeno alho picado

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela leve ao fogo o óleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando deixe esfriar para rechear

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL

Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar

Montagem:

– Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa

– Polvilhe queijo parmesão a gosto

– Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos