receita de cupcake de limãoSaiba agora, como fazer a receita de cupcake de limão que é um prato muito saboroso e ótima opção de sobremesa.

Ingredientes da receita de cupcake de limão

Os ingredientes da receita de cupcake de limão são: 250 gramas de manteiga, 2 xícaras de chá de açúcar, 3 ovos, 2 e meia de colheres de chá de casca de limão ralada, 1 e meia de colher de chá de essência de baunilha, 3 e 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, meia colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 xícara de chá de creme de leite fresco, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de leite, 2 e meia xícaras de chá de açúcar de confeiteiro e confeitos de açúcar para decorar. Confira o passo a passo da receita de cupcake de limão.

Modo de preparo da receita de cupcake de limão

Para dar inicio ao modo de preparo da receita de cupcake de limão, bata na batedeira 200 gramas da manteiga e o açúcar por cinco minutos e depois acrescente o ovo e aos poucos vai adicionando a casca de limão, a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, alternando com o creme de leite misturado com uma colher de sopa de suco de limão. Coloque cerca de 28 forminhas de papel, dentro das forminhas para empada e coloque a massa dentro delas.

Dicas para fazer receita de cupcake de limão

Na hora de assar a receita de cupcake de limão, você levará ao forno pré-aquecido a 180°C e deixará por 30 minutos. Depois prepare a cobertura batendo os outros 50 gramas da manteiga com as 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de essência de baunilha e o leite e bata rapidamente. Depois, adicione o açúcar de confeiteiro e por fim a 1/2 colher de chá de casca de limão e misture. Depois espalhe a cobertura nos bolinhos e decore-os com os confeitos de açúcar e raspas de limão. Essas são dicas para fazer receita de cupcake de limão.