A Empadinha é dos salgadinhos preferidos das pessoas de todo o país, isso porque é um salgadinho leve e ainda pode ser recheado com diferentes sabores, aumentando assim ainda mais o seu fascínio. E a receita de empadinha é bem fácil e simples e você pode fazer em sua casa sem nenhum problema.

A Receita da Empadinha de Palmito é uma das receitas de empadinha simples preferida das pessoas e você também pode fazê-la em sua casa. Confira essa receita simples de empadinha de palmito que separamos para você:

  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher

Recheio:

  1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito
  2. Misture o cheiro verde
  3. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar
  4. Deixe esfriar para rechear
  5. Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa , uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha
  6. Não é necessário untar as forminhas
  7. Asse em forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos