Hoje em dia as pessoas estão se alimentando de forma muito incorreta, com alimentos que enjoam quando muito consumidos. E com isso as pessoas criam a necessidade de às vezes comer algo diferente, algo que não seja de costume em seu prato e com certeza existem muitas receitas para suprir essa real necessidade.

E o escondidinho de carne seca é uma dessas receitas que pode ser uma variante no cardápio das pessoas, é uma delícia e pode ser consumido em diferentes refeições e até mesmo em eventos, porque tem uma receita fácil. Deixaremos para você o modo de preparo do escondidinho de carne seca, confira:

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 kg de carne seca
  • 500 g de catupiry
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas
  • 5 dedos de alho
  • Leite
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca sem sal
  2. Depois bata na batedeira, misture o catupiry e um pouco de leite para fazer um purê de mandioca
  3. Enquanto isso cozinhe a carne na panela de pressão
  4. Depois de cozida desfie e refogue com a cebola e o alho com manteiga
  5. Coloque em um refratário uma camada de purê de mandioca e uma de carne e outra de purê
  6. Por cima o queijo ralado
  7. Leve ao forno até dourar em cima e criar uma casquinha

Informações Adicionais

• Não precisa dessalgar a carne, pois não vai sal na mandioca.