receita de ganache de chocolateA receita de ganache de chocolate faz muito sucesso e tem um sabor incrível, além de ser uma ótima opção de sobremesa para o inverno.

Como fazer receita de ganache de chocolate

Os doces que possuem chocolate e o chocolate em si, sempre fizeram muito sucesso e com isso, sempre surgem novas receitas para poder agradar a todos os gostos, para os amantes de chocolate. A receita de ganache de chocolate, por exemplo, é muito famosa não só no Brasil, mas em vários outros países, principalmente por ser uma receita muito simples de ser feita e ter um sabor inigualável. Essa é também uma ótima opção de sobremesa para ser vendida e ganhar um lucro extra no fim do mês. Saiba como fazer a receita de ganache de chocolate.

Ingredientes da receita de ganache de chocolate

Os ingredientes da receita de ganache de chocolate apesar de serem poucos, eles são de extrema importância, que são: 150 gramas de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo, 200 gramas de creme de leite fresco e uma colher de sopa de manteiga. O modo de preparo da receita de ganache de chocolate é bem simples. Basta derreter o chocolate no microondas e depois derreta a manteiga. Coloquem em uma panela todos os ingredientes e deixe em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e o ganache estará pronto.

Passo a passo da receita de ganache de chocolate

Apesar de o passo a passo da receita de ganache de chocolate ser muito simples, ele é uma ótima opção para ser servido com frutas, em casquinhas de sorvete ou até mesmo como cobertura de outros doces e bolos. Essas são dicas para fazer receita de ganache de chocolate.