receita de nhoque de arrozNesse artigo aprenda a fazer a receita de nhoque de arroz, que é muito fácil de fazer e possui um sabor único e que agrada muitas pessoas.

Ingredientes da receita de nhoque de arroz

Os ingredientes da receita de nhoque de arroz são: meia xícara de chá de arroz, um ovo, uma colher de sopa de salsa, duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo, uma colher de chá de sal, oito colheres de sopa de óleo e água. O preparo dessa receita, leva em torno de uma hora e meia, e rende quatro porções bem generosas. Saiba como fazer a receita de nhoque de arroz.

Modo de preparo da receita de nhoque de arroz

Para seguir o modo de preparo da receita de nhoque de arroz, cozinhe primeiro todo o arroz. Depois que o arroz estiver cozido, bata ele no liquidificador, junto com a salsa e o ovo. Após formar uma massa, coloque-a em uma panela com fogo baixo e acrescente a farinha de trigo e cozinhe até soltar o fundo e adicione o sal. Pegue a massa, enrole-a o corte pequenos pedaços para formar os nhoques.

Passo a passo da receita de nhoque de arroz

Para continuar o passo a passo da receita de nhoque de arroz, cozinhe os nhoques cortados em água fervendo e óleo. Depois, quando cada nhoque subir a superfície da panela, retire-o com uma escumadeira. Com isso, os nhoques estarão prontos, depois basta ser criativo e acrescentar um molho de sua preferência. Uma ótima dica é fazer molho branco com queijo ou até mesmo molho vermelho com calabresa, deixando a receita de nhoques ainda mais saborosa. Além disso, essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz. Essas são dicas para fazer receita de nhoque de arroz.