A panqueca faz parte das receitas tradicionais que mesmo nos dias de hoje fazem grande sucesso nas mesas das famílias de todo o país. Mas a receita de panqueca tem todo esse sucesso por ser fácil de fazer e ainda poder ser servida em diferentes ocasiões.

Essa receita de panqueca tradicional que separamos para você pode ser feita facilmente por você em sua casa. Confira a receita, tenha os ingredientes em mãos e se delicie com essa saborosa receita de panqueca.

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia