A pasta americana é muito consumida em todo o mundo como cobertura de bolos e tortas, isso porque é uma forma fácil e gostosa de fazer a decoração de bolo, porque a pasta americana além de útil e bonita é também bastante saborosa.

Separamos para você uma completa receita de como fazer pasta americana – receita fácil confira essa receita e prepara em sua casa na hora da necessidade. Você pode usá-la para fazer coberturas de bolos e tortas de aniversários, casamentos e ainda em muitas outras ocasiões.

Essa é uma receita fácil de pasta americana, então você pode fazer em sua casa facilmente.

Receita Simples e Fácil de Pasta Americana Para Bolos e Tortas

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

¼ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de glucose

1 colher (sopa) de glicerina líquida

2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

1 colher (chá) de baunilha

Corante se houver necessidade

900 g de açúcar impalpável

Camada fina de geléia, para fixar a pasta americana sobre o bolo, no sabor da sua preferência

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina

Leve ao fogo em banho – maria

Adicione a glucose, a glicerina e a gordura vegetal

Mexa sempre, com uma colher de pau

Retire a panela do banho – maria, antes da gordura derreter completamente

Mexendo sempre, coloque a baunilha e o corante

Espere amornar

Coloque 500 g de açúcar impalpável em uma tigela

Faça no meio um buraco

No buraco, coloque a mistura morna

Misture com a colher

Adicione, aos poucos, o açúcar, até atingir o ponto