Informação toda hora!
Receita de Pizza Vegetariana
Hoje em dia existem muitas pessoas as quais seguem as leis ditas pelo Vegetarianismo e ser vegetariano hoje não é muito difícil se comparado a épocas passadas, porque hoje já existem muitos alimentos os quais são próprios para as pessoas que se alimentam de frutas; verduras e legumes.
E a Pizza Vegetariana é uma opção que as pessoas têm para se alimentarem a sua forma e ainda com pratos que estamos acostumados no nosso dia a dia. A receita da pizza vegetariana pode ser facilmente feita por você, basta ter uma boa receita e ainda os ingredientes corretos. Confira essa receita:
- Ingredientes
- Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher rasa de sobremesa de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 200 ml de água morna
- 1/2 xícara de óleo
Cobertura:
- Molho de tomate
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão grande picado
- 1/2 lata de milho verde em conserva
- 300 g de queijo tipo mussarela
- Orégano
Modo de Preparo
- Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha
- Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo
- Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando
- Adicione os 200 ml de água morna e em seguida a 1/2 xícara de óleo
- Misture tudo
- Adicione farinha de trigo (cerca de 1/2 quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos
- Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato
- Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza
- Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície
- Para abrir a massa, use um rolo
- Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência
- Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente
- Desfaça-se das sobras
- Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira
- Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido
- Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano
- Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido
- Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa
Artigos relacionados sobre Receita de Pizza Vegetariana
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por Hythallo Vinícius em 27 de julho de 2011 às 16:20, e está arquivado em Culinária. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta ou fazer um trackback do seu próprio site. |