O Rocambole de carne moída é uma receita tradicional e por sinal é bem simples. Essa receita de rocambole de carne moída possui uma grande procura pelo fato de ser ótima para ser servida em diferentes ocasiões, desde as mais simples ou em algo mais importante.

Separamos uma completa receita para você de como fazer o rocambole de carne moída que você pode fazer facilmente em sua casa com essa receita simples e fácil. Confira a completa receita de rocambole de carne moída.

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída de primeira
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 tomates sem sementes bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • Alho
  • 2 ovos
  • Coentro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída e pimenta calabresa
  • 300 g de presunto
  • 200 g mussarela fatiada
  • Bacon
  • Cenoura
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão e esprema bem, reserve
  2. Em uma bacia coloque todos outros ingredientes
  3. Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido creme de cebola pegue a carne moída e o pão misture tudo muito bem

Recheio:

  1. Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve)
  2. Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual
  3. Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais
  4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos
  5. Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos