Os rocamboles á muito tempo são conhecidos pelas pessoas que tem um grande apreço pela comida. Antigamente a forma mais comum de consumo dos rocamboles era a salgada, que podia ser recheada de formas bem diferentes. Entretanto já há certo tempo que o rocambole se tornou uma deliciosa sobremesa e que também pode ser recheada como diferentes tipos de doces.

O mais comum e ainda o mais apreciado é o Rocambole de Prestígio, que é tão requisitado por ser verdadeiramente uma delícia, e diferente dos outros o, chocolate em forma de prestígio dá um sabor singular ao rocambole. Não é nada difícil fazer um, basta ter em mãos os ingredientes corretos e ainda ter uma boa receita. Por isso deixaremos uma receita simples de como fazer rocambole de prestígio.

Ingredientes

  • Recheio
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa
  • 2 xicaras chá de leite em pó
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Recheio

  1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve

Massa

  1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
  2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
  3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
  4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas