A torta de carne moída com creme cheese é uma daquelas receitas que não dá para resistir em momento algum. Essa receita de torta de carne moída com creme cheese pode ser servida em laches e em refeições normais. Ao contrário do que você está pensando, essa é uma receita de torta de carne moída simples, que você pode fazer tranquilamente em sua casa.

Confira a receita de como fazer torta de carne moída com creme cheese que deixamos para você:

Ingredientes

  • Carne:
  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

Modo de Preparo

  1. Combinar todos os ingredientes da carne
  2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  3. Cobrir com papel alumínio
  4. Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir

Informações Adicionais

  • Dicas Philadelphia
    Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.