A Torta de liquidificador é sem dúvida uma delícia e já existem inúmeras pessoas em todo o país que já estão fazendo essa maravilhosa receita. A vantagem de fazer a torta de liquidificador, é que você pode servi-la em diferentes ocasiões e ainda em simples refeições em família.

A receita da torta de liquidificador é simples e você pode fazer em sua casa sem nenhum problema, para ter um bom resultado basta você ter em mãos os ingredientes corretos e ainda seguir o modo de preparo. Confira a receita de como fazer a torta de liquidificador.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • · A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos