receita de torta de sorveteNesse artigo aprenda como fazer a receita de torta de sorvete que é uma ótima opção de sobremesa para os dias mais quentes, além de ser muito simples.

Como fazer receita de torta de sorvete

O Brasil é um país com o clima tropical e com isso, o clima acaba sendo mais quente na maioria do ano. Sendo assim, são muito comuns que as pessoas procurem novas formas de se refrescarem, como por exemplo, indo às praias. Mas também existem algumas comidas que são refrescantes e acaba fazendo muito sucesso como a receita de torta de sorvete. O sorvete é muito adorado por muitas pessoas e com isso, eles acabam fazendo parte de diversas receitas diferentes. Saiba como fazer receita de torta de sorvete.

Ingredientes da receita de torta de sorvete

Os ingredientes da receita de torta de sorvete são: uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, duas colheres de maisena, quatro ovos, 600 ml de leite e três colheres de chocolate em pó. Para quem desejar incrementar sua receita, pode acrescentar rapaz de chocolate ou pedaços de bombom. Confira o passo a passo da receita de torta de sorvete.

Modo de preparo da receita de torta de sorvete

O modo de preparo da receita de torta de sorvete é muito simples e como vocês viram, não vai sorvete na receita. Por isso, bata no liquidificador o leite condensado, a maisena as gemas e somente 500 ml do leite. Depois de misturado leve a panela em fogo médio e mexendo até formar um creme e depois colocando para esfriar. Bata quatro claras em neve e misture o creme de leite e por fim acrescente o creme e deixe bater por cinco minutos, coloque em uma forma e leve para gelar. Em uma panela com fogo alto, misture os 100 ml de leite com o achocolatado em pó e mecha até formar uma calda e espalhe no fundo da forma. Essas são dicas para fazer receita de torta de sorvete.