A receita de rocambole de frango fácil pode ser feita facilmente por você em sua casa e esse é ainda um prato que pode ser servido em diferentes ocasiões e reuniões em sua casa, desde as mais formais como as informais.

Confira as receitas de como fazer rocambole de frango fácil que separamos para você, preparar e se deliciar em sua casa.

Receita de Rocambole de Frango Simples e Fácil

Ingredientes

Farofa:

1 colher (sopa) de manteiga

1 stick de Meu Segredo MAGGI

1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos

1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES triturado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Rocambole:

4 filés de frango (cerca de 600g)

2 sticks de Meu Segredo MAGGI

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de manteiga

4 fatias de bacon defumado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Farofa:

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o Meu Segredo MAGGI, a abóbora, o Biscoito e a salsa

Desligue o fogo e reserve

Rocambole:

Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina e tempere com o Meu Segredo e a cebola

Corte um retângulo de alumínio de cerca de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga

Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon

Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio

Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos

Retire o papel e retorne ao forno para dourar

Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido

Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem

Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso

Sirva sobre o rocambole fatiado