Confira aqui a receita fácil de rosca rocambole que separamos para você fazer em sua casa. Essa é uma receita super fácil que você pode fazer em sua casa sem problema algum. Tenha a certeza de que realmente essa receita de como fazer Rosca Rocambole Fácil.

Ingredientes

Massa:

70 g de fermento para pão

1 xícara de chá de água morna

2 xícaras de chá de açúcar

1 copo grande de leite morno

1/2 copo grande de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de noz-moscada ralada

3 ovos inteiros

Farinha de trigo, mais ou menos 1,5 kg ou até dar ponto de soltar da mão

RECHEIO

100 gramas de margarina

1 xícara de chá, bem cheia, de açúcar

Coco e canela

Como Fazer Rosca Rocambole

Modo de Preparo

Bater em liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, que, posteriormente, será agregada, em vasilha grande, ao líquido batido

Sovar bastante a massa, cobrir com plástico e deixar abafada para crescer, até dobrar de volume

O tempo de crescimento vai variar conforme a temperatura ambiente

Untar os tabuleiros e enfarinhar

Preparar o recheio: misturar a margarina com o açúcar, o côco e a canela

Abrir a massa em superfície untada com óleo, no formato de retângulo

Espalhar o recheio e enrolar, obtendo um grande rocambole

Cortar com faca, em pedaços de 2 dedos de largura e colocar nos tabuleiros com o lado cortado para cima

Cobrir e colocar para crescer novamente, até ficar fofa

Pincelar com gemas e óleo e salpicar açúcar cristal

Levar ao forno tradicional, em temperatura de 170°C

Informações Adicionais

Obs.: O número de roscas vai depender da largura em que se abrir o retângulo. Quanto mais largo, maior será cada rosca e menor o rendimento.