A Torta salgada de liquidificador é uma receita de lanche que tem feito parte da mesa de muitas famílias do nosso Brasil, isso porque a torta salgada é ótima para ser servida em cafés da manhã ou da tarde e a receita simples de torta salgada pode ser feita facilmente por qualquer pessoa, o que aumenta ainda mais a variedade de refeições as quais você pode servir a torta.

Separamos para você uma receita fácil de torta salgada de liquidificador para você fazer em sua casa, confira essa completa receita de como fazer torta salgada de liquidificador e faça já em sua casa essa maravilha:

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. Se desejar salpique queijo por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso