Um dos pratos mais apreciados pelo público não só brasileiro é a Lasanha. Sem dúvida é uma refeição deliciosa que é verdadeiramente de dar água na boca. Antigamente a única forma de saborear essa iguaria era em restaurantes, entretanto por ter caído no gosto do público diversas receitas de lasanha podem ser encontradas. Uma vantagem da lasanha é os diversos sabores que existem e uma das mais procuradas é a de frango, com certeza é uma delícia. A lasanha é um prato que pode ser consumido em diferentes refeições como um almoço familiar quanto em um jantar mais social. Se você deseja saber como preparar uma deliciosa receita de lasanha de frango, confira.

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
3 cubos de caldos de galinha
1 cabeça de cebola
3 dentes de alho
250 g de massa de lasanha pré-cozida
200 g de presunto
200 g de mussarela
½ lata de extrato de tomate
1 colher de maisena
2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhe o frango com os 2 cubos de caldos de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por cerca de 20 minutos, quando estiver frio desfie e guarde. Em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva, adicione o frango desfiado para refogar, depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango e mexa bem, coloque a maisena dissolvida em ½ copo de água, sempre mexendo, deixe cozinhar o molho por uns 6 minutos, em uma forma média coloque um pouco de molho, depois a massa da lasanha, molho, presunto, molho e mussarela, sempre uma camada em cima da outra, finalizando com molho e mussarela, jogue orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio, deixe assar pelo menos 30 minutos, e depois deixe esfriar e está pronto para servir.