receitas práticasAs pessoas estão sempre em buscas de receitas práticas, principalmente para a Semana Santa, que a maioria dos brasileiros não come carne vermelha.

Dicas de receitas práticas para a Semana Santa

As receitas práticas na Semana Santa acabam sendo muito procuradas, pois as pessoas acabam se acostumando tanto a consumir carne vermelha, que sem ela acaba tendo muitas opções. Mas pelo contrário do que as pessoas pensam, existe uma variedade muito grande de pratos práticos e muito saborosos que não possuem carne vermelha. Por isso saiba algumas dicas de receitas práticas para a Semana Santa.

Receitas práticas de arroz com amêndoas

Uma ótima dica de receitas práticas para a Semana Santa é o arroz com amêndoas, que é super nutritivo e tem um sabor muito especial, que é preparado com 2 xícaras de arroz, meio quilo de amêndoas sem pele, 2 dentes de alho e 2 colheres de óleo. Para preparar essa receita para Semana Santa, deixe as amêndoas ferventar em uma panela com água, para que as peles das amêndoas saiam. Frite o alho no óleo quente e adicione as amêndoas, depois é só acrescentar o arroz e a água e deixá-lo cozinhar.

Receitas práticas de torta de atum

Outra dica de receitas práticas para Semana Santa é fazer a torta de atum, que também é muito saborosa, para fazer você precisará de 3 ovos, como claras em neve, 1 lata de azeitona, meia xícara de óleo e leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e tempero a gosto. Para o recheio os ingredientes são 1 cebola picada, 2 latas de atum escorrido, 1 lata de ervilha, 50g de parmesão ralado e salsinha a gosto. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio, e coloque tudo em uma forma para assar, com o queijo parmesão polvilhado por cima. Asse por 35 minutos em um forno de 180°C. Essas são dicas de receitas práticas para a Semana Santa.