O vegetarianismo, ou seja, pessoas que não se ingerem alimentos de origem animal, era raro em décadas passadas, entretanto nos últimos anos o número de adeptos da causa cresceu notoriamente. Isso porque hoje é fácil para essas pessoas se alimentarem, pois diferentemente de antigamente existem muitos alimentos adequados a esse tipo de alimentação.

Os Sanduíches Vegetarianos é uma forma bastante procurada, porque além de ser delicioso, leva alimentos de origem natural e que ainda proporcionam a ingestão de proteínas e nutrientes fundamentais para o organismo humano. Confira uma receita de como fazer um delicioso sanduíche vegetariano.

Ingredientes

  • 1 pão (da sua preferência: francês, integral, ciabata)
  • Manjericão (quantidade a gosto)
  • 1 tomate pequeno ou alguns tomatinhos partidos ao meio (cereja, pera), quantidade a gosto
  • Queijo parmesão, ralado na hora (quantidade a gosto)
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Se for pão em fatias, pegue duas, caso não, corte o seu pão para abri-lo
  2. Regue um fio de azeite no pão (eu costumo fazer no pão francês, então coloco azeite nas duas fatias
  3. Coloque manjericão (após ter sido lavado)
  4. Eu tenho o hábito de deixar o manjericão secando, após lavar (isso fica a seu gosto)
  5. Por cima do manjericão coloco o tomate cortado (meu marido prefere que coloque sal em cima do tomate)
  6. Aqui fica de acordo com o seu gosto
  7. Rale queijo parmesão na hora, jogue mais um fio de azeite por cima disso tudo e pronto